Мы нужны друг другу. Романс. Дуэт А. Келеберда И

Ареви Шох
               
               БЕЗ  АВТОРА
           -------------------------

 ... " И вот вопрос: Что за Наука?
     Что в виртуале так сближает Нас?
     Когда не видя Человека,
     Ты даришь много теплых фраз?
     Ты понимаешь, что Он близок,
     И Ты скучаешь, ну, ПОЧЕМУ?...
     И вновь включаешь свой компьютер,
     И снова в чат спешишь к Нему?"...

               АРЕВИ  ШОХ
           -------------------------
     Спасибо, Жизнь! Я пред Тобой в долгу
     За день прошедший, завтрашний, сегодня
     Вплетай побольше Счастия в мою Судьбу
     Зачем-то Мы даны друг другу... -
                -  понять бы только!...

     Пусть между нами Вечность, Пустота
     Я знаю, что Тебе нужна Я,
     И Я же без Тебя, как без Крыла,
     А это значит - Мы не можем друг без друга...
                *  *  *
     Так ПОЧЕМУ?... Да потому, что Мы нужны друг другу...

           ССЫЛКА: https://www.youtube.com/watch?v=xajnaMVC-u8

           Смотреть: ГУГЛ - убрать ...WWW(вверху) и поставить засиненную и скопированную ссылку, нажать ENTER, смотреть и слушать

                1 9  И Ю Л Я  2 0 1 6