Верлибр на любовную лирику

Наталья Бордюг 2
Ты сетей не расставляла,
А я попался, как мальчишка
В омут твоей души…
Стремясь к завоеванию миров
Я трушу пред тобой
Теряя свой дар речи…
Ты сетей не расставляла,
А я попался и влюбился
И крест сей нести мне вечно
Любовь моя!