Любовь - порочная любовь

Дроздова Елена Михайловна
Любовь - порочная любовь,
Раскинула однажды сети...
И попадая в омут вновь,
Кричишь пораненный от плети!!!       

Удар, удар, еще удар,
Наносят пагубные чувства...
И поднимая в теле жар,
Доводят разум до безумства...

Истерзан, порван, жалкий ум,
Не понимая в чем же доля...
Твердит слова все наобум,
Без сожалений и контроля...

Разбито сердце, взор поник,
Опустошен кусочек жизни...
И только судорожный крик,
Вернет на место злые мысли!!!(sv/e)

27.06.2016