Щенок варёной колбасы

Ноль Без Аллочки
Щенок варёной колбасы
Загнулся дней пяти от роду,
Зелёной стадии красы
Достигнув в жаркую погоду.

Не плачьте в липкие усы!
Хоть щен и прожил маловато,
Запомнят навсегда весы
Крысиный хвост со вкусом ваты…