Не надо, не молчи...

Людмила Макроцкая
Не надо,не молчи.....
Пролей бальзам на сердце.

А надо,пожалей,
Ей  надо отогреться..

И груз забот уйдет,
Лишь сердце прикоснется.

И драгоценный дар любви ты заслужил..
..Вернется!...

                7 июля 2016.