Лад

Ия Кузько
***
Прозрачный воздух, лета берега
Раскинулись холеными боками,
Вздымаются ванильные стога,
До облаков не дотянусь губами.

Божественно звучание рулад,
Кузнечики ликуют откровенно.
Когда в природе мир царит и лад,
Прекрасное откликнется мгновенно.






Фото автора.