Незабываемая встреча

Валентина Яковлева 7
Ой, гороскопов начиталась,
а пишут там - сегодня встреча,
ну я конечно размечталась,
пошла на пляж, он недалече.
Пришла, по сторонам гляжу,
разделась до купальника - лежу.
Подходит меленький нахал:
"Вы бабка-ежка?" - он сказал.
- "Что испугался?"- говорю.
"И где ж во мне признал Ягу?"
-"Везде, вот ноги только не ее".
Мой мозг тогда совсем "свело"...
Ему лет может 5, расстроилась,
дите не будет врать...
Его уста мне все сказали.
Оделась и ушла в печали.