***

Владимир Джифер
У окна с фонарями желтыми,
Выходной отмечал мужик.
Был живот и карманы полными,
И заточены все ножи.
Но тоска после третьей налитой,
Отраженье в стекле нашла.
Потому, что хотелось на людях,
Прогулять всё что есть до тла.
Вот такая забава русская,
Прорубь, водка, цыгане, блять!
Мужики, на *** пить, скажите мне,
Нахуй водку употреблять?

Говорят что Россия матушка,
Испокон, говорят, веков,
Не знавала на столько синих блять,
Как у нас сейчас мужиков.
Хули толку, что мы философы,
И пахать до утра сильны?
Если бабам за нас не хочется,
Если продали пол страны.

Знаю скажете, мол ты не умничай,
Заебись нам и так, мол заткнись.
Что слова, я душою блять мучаюсь,
Ишь вон чурки у нас разжились.
Понаехали, нахуй чумазые,
Шавермой накормили нас всех,
Нарожали на рынках, вот мрази же.
Нас самих поднимают на смех.

Депутатами сделались многие,
Толерантно нас учат молчать.
Эх забыли мы дедовы корни, эх,
Не видать нам свободных внучат.
У окна стало быть поспиваемся,
Как безродные псы пропадём.
МУЖИКИ на *** дурью мы маемся?
На *** водку постылую пьём?