День рожденья!

Алёку
День рожденья! Мне варенье?
Схавать торт весь
       без зазрения!
Причитали: Вот мы – дуры!
Так испортили
       фигуры.

Мне фигура не к чему.
Есть еда – жизнь на
       плаву!
Пара баночек варенья
вместо торта.
       Объеденье!

Вы в постельку – я торчу!
Мозг глюкозой в
       транс ввожу.
Мне смешны ваши диеты!
Жизнь похожа на 
       конфету.

Хочешь камешки сосать?
Лучше жизнь
       не начинать!

16 июля 2016 г.(к рис. из .....нета)