Главная передача в центральные ворота и я забью в

Виталий Косых
Г осподи, да помоги же!
Л етом дома я хочу.
А рестантом устал быть же
В волю дай похохочу.
Н адоело сухариться
А ню – дочь не видел я.
Я устал сердиться

П апа, выпусти меня.
Е й Богу, больше я не буду
Р аботу сделал я как мог.
Е ё никогда я не забуду
Д ай, Господи, мне вольный срок.
А маме передай, что жду я
Ч его-нибудь домашнего поесть.
А ккордеоном меха сдуя

В альс Бостон могу про честь.

Ц ыгане мне гадали
Е лена тоже знала их.
Н авела на нас Натали
Т ы по строгости спросил бы с них.
Р одная матушка моя,
А нютку сохрани.
Л юбовь всё же ждёт меня
Ь Бог Вас всех храни!
Н е знаю, долго ли
Ы Дай Бог, воскреснет Он.
Е й Богу, нету воли

В ерните мне аккордеон.
О тдайте мои ноты
Р азойдитесь от ворот.
О тгадаю кто ты
Т ы закрой на всякий рот.
А ут мне не страшен

И на линии играть готов.

Я, наверное, безбашен

З ениткой буду бить котов.
А ндрюха, дай мне точный пас
Б ерёза, подсоби ему.
Ь Я обведу всех Вас
Ю ля, иди к дому моему.

В стречай меня вратарь

Д ержи ловко руки.
Е й Богу, я не тварь
В ымирайте суки!
Я бью в левый угол
Т ак, чтоб мяч тебя нашёл.
К расавчик, играл бы в кукол
У пади ТЫ, а я пошёл…

16.04.2013 г.