Звонкая память

Владимир Антюшин
Бежит по камушкам,ручей,звеня,
Уносит в прошлое,струя,меня...
Волна игрива,на дне-песок!
Прикрою веки...Твой голосок!

Глубины,омуты...Твои глаза!
Вода прозрачная!Твоя слеза...
Приятна нежность,что даришь в зной!
Постой немного!Побудь со мной!

Но ты торопишься,куда то вдаль...
Оставив светлую,во мне печаль,
И эхо радуги,в тот зимний день!
В душе вновь вспыхнет!Но,снова тень...