Губ солёных поцелуй

Валентина Глазунова
Губ солёных поцелуй
Не от слёз, от волн прибоя!
Я на камешке  с тобой,
А волна с любовью, споря,

По ногам бьёт и... в живот,
Бриз солёный, солнце... жжёт!
Нам с тобой по... двадцать лет
И в любви... сомнений нет!

На меня с утра глядишь,
Полный... восхищенья,
Полыхая, весь горишь,
Я –  полна смущенья!


Иллюстрация из интернета.