Зачем меня ты ищешь,

Наталья Бордюг 2
Зачем меня ты ищешь,
Зачем звонишь, когда уже забыла
И душу была готова излечить
Слезами горькими своими.
Зачем тревожишь мой покой?
Тебя я больше не люблю…
И возвращаться к боли не желаю.