Юлия Высоцкая кулинар высшей пробы ВЛ

Виталий Косых
Ю шки, Юля, ты налей
Л аврушки тоже дай.
И деал ты, чародей
Я налью тебе Кубай.

В ыпьем, Юля, мы с тобой
Ы Горной, свежей той водицы.
С обери мне торт с собой
О тведи меня к своей сестрице.
Ц укор, тмин и чёрный мак
К ориандр из гвоздик.
А ндрон, прости меня, мой маг
Я без Юли очень дик.

К ушать я люблю всегда
У ху с водкой совмещать.
Л етом сяду в поезда
И попрошу я угощать.
Н алей, Андрон, нам по вину
А ппетит во мне растёт.
Р азреши мне выпить за жену

В ысокий у неё полёт.
Ы Тёзки дамы наши
С тройны, удивительно умны.
Ш е ше ля фа, папаши
Е й Богу, лучше нет жены.
Й накормит и детей родит

П оправит когда нужно.
Р ади Бога, Юля, приходи
О стальное мне не нужно.
Б ал устрою я в твой праздник
Ы Позову весь мир людской.

В ыходи, я твой проказник
Л юблю тебя волной морской.

16.04.2013 г.
В ысокая Л иния
В селенская Л юбовь