То волшебный дар лета

Маргарита Бахирева
Просыпаться с рассветом.
Солнце - лучший будильник.
То волшебный дар лета.
День так сказочно длинен.

И так радостно светел.
Так манящ и влекущ.
Словно не было этих,
Мрак вселяющих, туч.

Побежать бы, как в детстве,
Босиком по траве,
Распахнув настежь сердце
И на встречу судьбе.
19.07.2016