Сюита, скрипка и любовь

Влад Нежный
Экспромт на

«Не сочиню тебе сегодня я сюиту,
На скрипке тоже не смогу сыграть.
Лишь только нежную спою молитву,
Чтобы смогла душою вновь обнять…»
                Е. БОЛОНКИНА (с)

 *     *      *

    Посвящается  Евгении БОЛОНКИНОЙ

Сюита мне сегодня  недоступна,
И скрипка вожделенно не звучит,
Ма шер, ваша любовь ко мне преступна,
Хотя во мне она твердее, чем гранит!

Молитва в страсти этой не поможет,
И в поднебесье мой экстаз не полетит,
Вам обращаться так со мной негоже,
Моя душа, вам это дорогая, не простит.

Заждался я, всему предел есть, сроки,
Прощенье есть одно,  – ко мне приди,
И ты, читая эти, чувственные строки,
Быть может, вспомнишь о моей любви! ))) 

Владимир НЕЖНЫЙ © 19/07/2016