Нет нужды говорить

Этт Сим
Нет нужды говорить - до свиданья,
Нет нужды говорить-прощай.
Мы параллель расстаянья,
Прошу, без меня не сгорай.

Ну а вдруг за ночным горизонтом
Там где небо сжимается в круг,
Я отчаянно брошусь на солнце,
Чтоб видеть тебя милый друг.

И в минуту последней разлуки
Я грубое слышу"Прости"
Сердце глупое рвется наружу
Из объятой страстью груди.

Нет нужды говорить - до свиданья,
Мой призрак вернувшую боль
Мы параллель расстаянья-
Сыграшвий последнюю роль.