Июльское утро

Наталка Солнечная
"У тебя уставшие глаза..." -
Шепчет наступающий рассвет...
Сколько в небе цвета: бирюза,
синь, кармин, лаванда - счёта нет.

Ветер утренний сдувает грусть с лица.
Счастье бьётся тёплое в груди.
Чай остыл... И глупо отрицать,
то, что ждёшь чудес, что впереди.

Не усталость кроется в глазах,
а желание увидеть это вновь:
синь, кармин, лаванда, бирюза...
Волшебство, прекрасное без слов.