нормальная

Дарья Звездарь
Ты научил меня хавать то, что хавает пипл.
Я тебе верила, самовнушалась, мол, вкусно, полезно, глотай, терпи!
Я это хавала, даже казалось мне с аппетитом, пока этот пи...
мозг мой не выпил, впитавший по самое
твоей аморальности алгоритм,
гламуром отравленный...
и вот, мозга нет, а ведь думал себе своё собственное чего-то, когда-то...
теперь вместо мыслей - попсовая стекловата.
Ты успокаиваешь, говоришь, что всё так и надо,
всё так и правильно...

вот и славно -
теперь я нормальная.


25.07.12