Скажи

Дени Громов
1 куплет:
В полуночном мраке
Убегу отсюда.
Я невольный в драке,
Убежать могу я.

Горизонт так светел,
Облака качнулись,
И сказал нам ветер,
Чтобы мы вернулись.

Припев 1:
Скажи мне, кто Ты?
Скажи откуда?
Знать я буду,
Кто Ты? Кто Ты? Кто Ты?

2 куплет:
Мы скользили плавно,
Лезвие светилось.
Я забыл о главном,
О том, что сердце билось.

Я бегу во мраке,
Убегу отсюда,
Я виновен в драке,
Бьюсь я с тьмой повсюду.

Припев 2:

Скажи мне, кто я?
Скажи откуда?
Знать я буду,
Кто я? Кто я? Кто я?

3 куплет:

Правда есть на свете,
Тьма давно уж пала.
За любовь в ответе,
Но ее так мало...

Мы любовью дышим,
Бог дает нам веру,
Твой мы голос слышим,
Следуем примеру!

Припев 3:

Скажи мне кто я?
Скажи откуда
Знать я буду...

Скажи мне кто мы?
Скажи откуда?
Знать мы будем,
Кто мы? Кто мы? Кто мы?