Вот так!

Мартин Кле
                Рано-рано
                Два банана
                Постучались к огурцу,
                Удалому молодцу.
                Говорят: «Здорово, брат».
                Он в ответ им: «Очень рад.
                Мы же все-таки родня».
                Ну и прочая фигня.
                «Вот, пожалуйте за стол.
                На закусочку рассол.
                Ну, а выпьем самогон» –
                Говорит бананам он.
                Выпили по кружке. Ах!
                Все бананы в пупырях
                И зелёные с лица.
                Их теперь от огурца
                Мать родная отличить
                Не сумеет. Стало быть,
                Если самогон хорош,
                Сразу и не разберёшь -
                Где банан, где огурец.
                Тут и сказочке конец.