Подсолнух

Надежда Сиденко
П/одсолнух раскрывал спросонья глазки,
О/мытый солнечною лаской,
Д/ыханьем наслаждаясь сини неба,
С/ливаясь в танце с песней ветра.
О/битель желтизною озаряя,
Л/ето в своей душе встречая,
Н/ектарным разливался ароматом
У/кутываясь в сонм закатов.
Х/мельными росами в рассветных далях,
      Хранитель солнышка в граале.


         (Фото автора)
19.07.16.