Девочка, которая ушла

Хугаев Тимур
А та девочка, которая ушла,
Забрала всю загадочность ваших мечт,
Она больше не спросит "как дела?"
И не коснётся, когда плохо, усталых плеч...

А девочка умела любить сильно,
Но вы сберечь эту любовь не смогли,
Теперь не вас она зовёт милым,
Теперь между вами бесконечные дни.

А девочка кажется счастливой,
Гордая, - не показывает слёз,
Лишь сидит у окна молчаливо,
И на душе у неё лютый мороз.

А ей больше не быть вашим вдохновеньем,
К этим воздушным и спонтанным стихам,
Не увидите больше её ладони на коленьях,
И слов не услышите,
 что мешали сдохнуть к чертям!

Эту девочку вам будет трудно забыть,
Выкинуть из сердца кусочки тепла...
Что за привычка, - заживо хоронить,
У девочки... Которая ушла!?..