тьма приходит ко мне сама

Дарья Вавилова
не бегу тьмы
но дня урожай пожат
тьма приходит ко мне сама
тьма желает заставить меня дрожать
и бояться сойти с ума
 
не боюсь тьмы
во тьме будто легче груз
осознанья я не у дел
но вы снова придете и я проснусь
в девяносто девятый день
в девяносто девятый увидит глаз
через вены введенный свет
пусть сияет сейчас
а на сотый раз
просто дайте мне умереть
просто дайте уйти за седой закат
за границы зла и ума

не бегу тьмы
но дня урожай пожат
тьма приходит
ко мне
сама