Позвони

Александр Каштанов
Позвони мне однажды,случайно..
Совершенно не жду я звонка...
О своей сверхсекретнейшей тайне
Не скажу тебе наверняка

Не скажу я тебе,что скучаю
И мечтаю увидеться вновь...
Нас морская волна обвенчает...
Может это такая любовь...

Тёплый берег целует прохлада
Уходящего летнего дня...
Ну,конечно,специально не надо...
Ты случайно вдруг вспомни меня...