Как летит лето

Данила Агринский
С неумолимою силою,
С сверхзвуковою скоростью
Лето летит мгновением,
Быстро мелькают новости.

Ноги в прогулках стоптаны,
Ночи с луною ясною,
Город,проулками сотканный,
Картой лежит атласною.

Взяв лишь необходимое,
Шорты и пару маек,
С счастьем необъяснимым,
Сяду кормить чаек .