Не все так просто в этом мире

Бобрякова Елена
Не всЕ так ПРОСТО в этом мире,
За горизонт когда уходим навсегда.
Мы вспоминаем тех,кого забыли,
И забываем все обиды неспроста...

С глазами добрыми ребенка
познаем много в краткий миг,
Что можно, проживая долго,
Не примирить с обидою родных.

А можно,лишь в одно мгновенье,
Когда из медных труб - минор,
Понять,что этот миг-прикосновенья,
Он- главный!!Остальное - вздор!

        19.07.2016 год
       фото из интернета