Вечерняя чашка кофе

Олег Корсакас
В ней часть июлького тепла,
И арромат дневного зноя.
И предвкушенье неги сна,
Как безмятежности покоя...
Воспоминания глотки,
Дневных промчавшихся видений,
И то,что шансы велики-
И воплощенье сновидений.
В ней блики солнца на стекле,
Твой томный взгляд, и нежный профиль,
Всё в ней, стоящей на столе -
Вечерней, теплой чашке кофе.

Олег Корсакас 20.07.2016г