И снова что-то тихо шепчет дождь

Улекса фон Лу
И снова что-то тихо шепчет дождь...
Я - с чаем и открытым томом Канта,
нахлынула вдруг чувств забытых дрожь,
и я сгораю с пылкостью заката.

И вспомнится вдруг взглядов яркий свет
и молнии твоих прикосновений,
я  мысленно письмо пишу тебе,
все вспоминая чувства дуновенье.

так растревожил душу этот дождь,
от серебра струй - пыл воспоминаний,
и кажется, под аркой ты вновь ждешь,
и лишь для нас двоих фонарь пылает.