Separate Ways Journey

Моника Талмер
Мы с тобой
Словно две планеты так далеки
Эта боль
Я не вижу света здесь от тоски

Разве все прошло 
Кричу тебе
Если я никто
В твоей судьбе
Любовь уйдет

Любовь к нам вернется
И все вновь начнется
В душе отзовется
О прошлом мы не вспомним с тобой

И день вновь настанет
Я ждать не устану
Тебя не оставит
Навсегда с тобою будет любовь

В трудный час   
В мире мы остались с тобой одни
И сердца
Биться перестали за эти дни

Но если ты уйдешь живи любя
Пусть ты любовь найдешь
Что хранит тебя
Люблю тебя

Любовь к нам вернется
И все вновь начнется
В душе отзовется
О прошлом мы не вспомним с тобой

И день вновь настанет
Я ждать не устану
Тебя не оставит
Навсегда с тобою будет любовь

Любовь к нам вернется
И все вновь начнется
В душе отзовется
О прошлом мы не вспомним с тобой

И день вновь настанет
Я ждать не устану
Тебя не оставит
Навсегда с тобою будет любовь

Я люблю тебя
Я так люблю тебя
И день вновь настанет
Любовь не оставит
Тебя