А я оказалась сговорчивой...

Ксения Пюшель
***

А я оказалась сговорчивой
И неприхотливой в быту,
Умелой и стрессоустойчивой
(Не вся, значит, про красоту!).

Коль шило на мыло поменяно,
Что остается? Жить:
С инструкцией по применению
Сверяясь, тебя хвалить,

Варить тебе щи да каши,
Вязать свитера на спицах,
И, став на две жизни старше,
Устать... И выпорхнуть птицей...