Богатство

Елена Лугавцова
   Человек,который говорит другому "спасибо,люблю,желаю счастья", достоин всяческого уважения и похвалы,особенно в наш быстро бегущий век технократии и хамствонакопительства.
   Это такое богатство,которое не приобрести ни за какие миллионы.
   Я сегодня получила в подарок стих,в котором мне пожелали счастья. Вы понимаете - счастья!  А слова ведь материальны и я верю,что они обязательно сбудутся,потому что идут от чистой и светлой души,которая способна на любовь!
   Спасибо тебе,моя дорогая Томочка. Пусть твоя любовь вернется к тебе в многократном количестве,потому что ты подарила мне богатство своей души - любовь без корысти и лести,которая не ждет награды,а просто любит...

С благодарностью к хорошему человеку и прекрасной нежной поэтессе -  Тамаре Казанцевой.
http://www.stihi.ru/2016/07/18/2218

18.07.2016 г.