Тебя нет восемь месяцев

Наталия Лебедева-Андросова
***


Тебя нет восемь месяцев…
Закатилось светило,
Что меня согревало,
Освещая вокруг…   
Мир по-прежнему вертится,
Только рядом нет милого…
Счастье было – и нет его…
Навсегда убежало…

Страшно прошлого жаль…
Неужель было весело…
Восемь месяцев горя,
Неустанной печали…
Вдаль бежит календарь,
Одолела  депрессия…
Всё слабей освещает,
Тухнет жизни фонарь…


07.07.2016