Нам прописан курс лечения с Вами тут

Фафакики
Если вдруг не пришлось Вам побывать,
На Луне до сих пор из-за чего-то,
Я не вижу причины горевать,
Обижаясь за это на Кого-то.
Жизнь Игра погодите, не спешите,
На носу у Себя Вы зарубите,
Впереди Нас приключения с Вами ждут,
Нам прописан курс лечения с Вами тут,
Процедура скажу Вам от Души,
Для начала покажется не сладкой,
Делать вывод Ты только не спеши
Ковыряясь в песочнице лопаткой.
Расскажу,  если будет интересно,
Предложу, путешествовать совместно,
Не смотрите Вы, пожалуйста, с высока,
С точки зрения набитого Дурака
На Того, Кто все шалости простив
От словесных поносов до распятья,
Снова Землю с визитом посетив,
Оказавшись гвоздём мероприятья.
Пробудив осознанье  в Душах Ваших,
Не Ко Мне с этих пор вопросы Ваши
Задавайте их Вы Мамочке, коли есть,
Лично Бурцевой Наташеньке, Ей зачесть
Нужно сотню другую на табло,
Чтобы Фафу догнать уж постараться.
Наконец-то, завистником назло
Рядом с Фафой на троне оказаться.
Чтоб сидеть рядом с Фафой на диване,
Что Ему перешёл от Папы Вани
По наследству через Вадика втихаря,
Для Любимого наследника Игоря.