Я, словно бабочка, спустившись на цветок

Татьяна Анцупова
Я, словно бабочка, спустившись на цветок,
И, как пчела, кружа в цветеньи сада,
Нектара сладкого пью за глотком глоток,
Июльский день - Души моей отрада!

Пусть лета северного так недолог срок,
Метелью скоро вновь Земля закружит,
Но в своём Сердце лета каждый лепесток
Я сберегу, чтоб цвёл в любую стужу!

Тебя согрею Золотым Души теплом,
Волшебным Даром Нового РАссВЕТа,
Лучами Солнечными наполняя дом
И Чудом Вечным ласкового лета!

18.07.2016. - 13.00.

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.