Моим друзьям

Светлана Приказчикова
Вся жизнь моя, как на ладони,
Мои таланты и грехи.
Пусть нервов старые мозоли
Покой надолго обрели.
Плотиной для любых эмоций
Сложились в длинный стройный ряд,
Чтоб не просачивались слезы,
Когда со всех сторон глядят.
Но мягким шепотом надежда
Коснется старых ран моих:
- Не бойся! Счастье неизбежно,
  Оно всегда у ног твоих.
Благоуханье свежих красок,
Нирваны томный переплет,
И жизнь, как будто строки сказок,
Вся жизнь заветных мечт полет!
Вокруг, подобно эйфории,
Тепло от преданных друзей,
Они всю нежность возвратили,
Потраченную на людей.
Как облаками сладкой ваты,
Облив восторгом с высоты...
Спасибо вам, мои ребята,
За сказку, нежность и цветы!