Мне нравятся простые, без лукавства

Светлана Конах
Люблю людей, кто понимает юмор,
Кто открывает дверь мою ногой,
Кто ночью в трудные минуты,
Придёт и скажет: помолись со мной.

Мне нравятся простые, без притворства,
В ком нет лукавства, лести и вражды,
Кто не страдает духом превосходства
И полон чувств бездонной доброты.

Пойму я тех, кто жизнью недоволен.
Кто даже пьёт, гуляет и крадёт.
Но тех, кто безразличьем болен,
Моя душа похоже не поймёт..


7/18/2016