Родные Морды

Анна Владиславовна Смолякова-3
спать пора
и марш из интернета
кто в свой ад
кто к бабе под бочOk...

я... гуляю с ночью до рассвета
а рассвет целует горячо

город каждой связкой пыльно-шумной
так похож на мира вечный стеб...

вам пишу.
зачем же я пишу вам?

Потому, что память мне не стер

тот, кто корректировал вам судьбы
после встряски, бега и войны...

Может быть еще и нарисую

спать пора. пусть злые сняться сны.

чтоб проснувшись добрыми, вам, гордым
незачем за ядом было лезть...

Господи.
Храни Родные Морды.

Страшно одиночеством болеть

Хватит с них.

Пусть помнят или знают

Ты всегда был с нами, но в тени...


Чушь пишу и пламени бросаю...

Господи,

Себя не обмани!

...

"А тем, кто ложиться спать  - спокойного сна!
Спокойная ночь."(с)