Подарок судьбы

Валентина Филоненко
Коль по велению сердца ты полюбила,
И судьба вдруг благосклонно рассудила
Идти с любимым любящей по одной тропе,
Любовь храните! Судьбы подарок-берегите!
И будьте благодарными своей судьбе.

Июль 2016