Подозрительный предмет

Леонид Котов
 Из объявлений в метро, автобусах…
"… о подозрительных предметах сообщайте …"


"Подозрительный предмет" —
Он опасен или нет?
Губки красны, чёрны бровки…
Эх, побольше б мне сноровки
В том “предмете” разбираться…
Сколько ж можно ошибаться!

А “предмет” магнитит, манит…
Чур меня… опять обманет…

Ой, убьёт меня краса!
Защитите, небеса!

6 Сентября 2015