Я помню как ты меня поцеловал в тишине

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Я помню как ты меня поцеловал в тишине
И не смог от счастья открыть своих глаз.
Зажглась звезда любви в вышине
И прошептал от волнения пару фраз.

Ты отогрел мне любви дворец.
Ты просто радугу подарил
И прислушайся к стуку наших сердец.
И ты меня полюбил.

18 июля 2016, Москва