Чертополох

Мундингер Аскольд
Я б прошла, наверно, мимо,
Мимо Утра Аркаима.
Зацепил чертополох
Весь в колючках - Ах! и Ох!
Как же мне необходимо
Утро стало Аркаима!


  Фотография - Бориса Федерягина
   "Утро Аркаима"