Когда сливаются миры

Оксана Светлакова
Когда сливаются миры,
и звуки падают в ладони,
и проникает луч зари
в чуть приоткрытые бутоны,
когда рождается в тебе
мелодия... и невесомость
качает небо и твои
переполняет вены...
...............То есть,
когда все сходятся пути,
нельзя уже остановиться -
иначе долгие дожди
размоют радость... и напиться
не сможешь ты воды живой -
в ней будет вечный привкус соли...

Здесь каждый попадет домой,
В тот дом, что сам себе построил.

2016, май