Манифест. Подражание Маяковскому

Денис Цветков
Я с удовольствием бы лица ломал,
арматурой,
по переносице.
Я устаю постоянно смотреть на вас,
мой оскал вами
не переносится.
Как обидно,как больно,посижу поною...
Шкура!
А ты пойди разозленный,решимый
в лицо миру кричать:
"Дура!"
Привычные шаблоны сапогами топтать,
пока не позеленеют обывателей
лица.
А после работы тяжёлой перестроечной,
в этом саду лиц зелёных
в вальсе кружиться.
Так не стой же на месте,ждать некогда!
Либо ты этот мир,либо он
тебе
в глотку.
Ломай,строй,подчиняй,убивай
и пляши
на гробах их
чечетку!