совершенно летнее

Елена Кряковцева
Зачем ты выбрал меня мишенью?
Когда закончится это лето?
В конце задачника нет ответов.
Так подо что подгонять решенье?

Так для чего задавать вопросы?
И кто сказал, что нужны вопросы?
П***ец. Я стала настолько взрослой,
Что усомнилась, что стала взрослой.

Закольцевать и прийти к началу. 
А там, в начале – вино и лето.
В конце задачника нет ответов.
Однажды утром их там не стало.