Где майские ветра вдыхают нас

Оксана Светлакова
Где майские ветра вдыхают в нас
блаженство и рождают невесомость, 
я для тебя во влажных облаках
спою без слов... и ты придешь на голос.
Пусть ароматы молчаливых трав
останутся навеки на ладонях.
О чем еще мне написать в стихах? -
Как лепестки дрожали у бегоний,
как нежно льется утренний эфир,
нас наполняя теплыми лучами.
Как майские ветра качают мир,
а с ним и наши души раскачали...)

Май, 2016