мы руки...

Евгения Полищук
мы руки, мы просто руки
случайно соприкоснувшиеся вовне
мы звуки, чуть слышные звуки
прочертившие след в немой тишине
мы танец, упрямый танец
когда все ищут место для сна
мы на воде круги, где глянец
нарушила нашей любви волна.

быть может отмечены сроки в этом пределе
не нам считать.
есть только, есть только судьба на деле
которую нужно в себе понять

…а где-то шумит и играет ветер
есть смысл в игре, нет главнее причин
я не прошу тебя мне ответить…

…красноречивее мы молчим.