Со светом и любовью

Максим Кубарев
Россия матушка с Боженькой жива,
он молитвы всех православных слышит.
Русская душа проста и доверчиво добра.
Она со светом и любовью живёт ,дышит.

21:55(2)18.07.2016.6+++