***

Лариса Рига
Я об одном тебе мечтаю,
Я об одном тебе молю!
Порою в небо улетаю,
Порою  ночью я не сплю!
Согрета я твоей любовью,
Твоей огромною душой!
Твоим вниманием и верой...
Ты словно ангел, милый мой!
Как повезло нам, друг сердечный,
В том, что друг друга мы нашли!
Две наши звёздочки, наверно,
С небес на землю вдруг сошли.
Соединились, засверкали
И снова на  небе теперь.
Вот так бывает в  жизни нашей,
Ты хочешь верь...хочешь не верь!
Что две дороги одной стали,
И эту нить не разорвать!
Так в души верующим людям
С икон нисходит благодать!