Сестренке

Анжелика Абайханова
Ещё вчера была совсем малюткой,
Живую куклу я держала чуть дыша,
А ты доверчиво ко мне тянула ручки,
И так по-взрослому смотрела на меня.

Потом ты научилась улыбаться,
Твой первый шаг и первые слова,
Моя сестра, малышка-непоседа,
Веселая, как в поле стрекоза.

Тебя я так давно ждала сестренка,
Ты к нам пришла, как поздняя весна,
И вот уже сама плетёшь косички,
И по слогам читаешь с букваря.

Так пусть же солнышко тебе всегда смеётся,
И радуга сияет для тебя,
И пусть сердечко лишь от счастья бьётся,
Расти большой, сестреночка моя.